Publicidad
Mensajes Movistar? Envia Mensajes de Texto Gratis www.mensajitos.co
Television en Vivo Mira television venezolana en vivo por internet canales-venezolanos.blogspot.com
Comprar por Internet Compra en USA y paga en Bolivares comprasenusa

jueves, 2 de febrero de 2012

Ver Partido Caracas FC vs Peñarol en VIVO

Disfruta del Partido Caracas FC vs Peñarol en Vivo el Jueves 2 de Febrero 2012 totalmente gratis, Puedes ver el partido a través de una de las siguientes opciones:

El Horario del Partido Caracas FC vs Peñarol es el siguiente según el pais en donde te encuentres:

5:30 pm hora de México
6:30 pm hora de Colombia, Ecuador, Perú
7:00 pm hora de Venezuela
7:30 pm hora de Chile, Guatemala, Bolivia y Paraguay
8:30 pm hora de Brasil, Argentina y Uruguay
12:30 am hora de España