Publicidad
Mensajes Movistar? Envia Mensajes de Texto Gratis www.mensajitos.co
Television en Vivo Mira television venezolana en vivo por internet canales-venezolanos.blogspot.com
Comprar por Internet Compra en USA y paga en Bolivares comprasenusa

sábado, 28 de enero de 2012

Ver Partido Deportivo Pasto vs Independiente Medellin en VIVO

Disfruta del Partido Deportivo Pasto vs Independiente Medellín en Vivo el Sábado 28 de Enero 2012 totalmente gratis, Puedes ver el partido a través de una de las siguientes opciones:

El Horario del Partido Deportivo Pasto vs Independiente Medellín es el siguiente según el pais en donde te encuentres:

5:10 pm hora de México
6:10 pm hora de Colombia, Ecuador, Perú
6:40 pm hora de Venezuela
7:10 pm hora de Chile, Guatemala, Bolivia y Paraguay
8:10 pm hora de Brasil, Argentina y Uruguay
12:10 am hora de España