lunes, 10 de octubre de 2011

Ver Partido Venezuela vs Argentina en VIVO

Disfruta del Partido Venezuela vs Argentina en Vivo el Martes 11 de Octubre 2011 totalmente gratis, Puedes ver el partido a través de una de las siguientes opciones:

Opción 1

El Horario del Partido Venezuela vs Argentina es el siguiente según el pais en donde te encuentres:

6:50 pm hora de México
7:50 pm hora de Colombia, Ecuador, Perú
8:20 pm hora de Venezuela
8:50 pm hora de Chile, Guatemala, Bolivia y Paraguay
9:50 pm hora de Brasil, Argentina y Uruguay
3:50 am hora de España