martes, 16 de agosto de 2011

Ver Partido Liga de Quito vs Yaracuyanos FC en VIVO

Disfruta del Partido Liga de Quito vs Yaracuyanos FC en Vivo el Jueves 22 de Septiembre 2011 totalmente gratis, Puedes ver el partido a través de una de las siguientes opciones:

Opción 1

El Horario del Partido Liga de Quito vs Yaracuyanos FC es el siguiente según el pais en donde te encuentres:

5:15 pm hora de México
6:15 pm hora de Colombia, Ecuador, Perú
6:45 pm hora de Venezuela
7:15 pm hora de Chile, Guatemala, Bolivia y Paraguay
8:15 pm hora de Brasil, Argentina y Uruguay
2:15 am hora de España