viernes, 1 de julio de 2011

Ver Partido Colombia vs Costa Rica en VIVO

Disfruta del Partido Colombia vs Costa Rica en Vivo el Sábado 2 de Julio 2011 totalmente gratis, Puedes ver el partido a través de una de las siguientes opciones:

Opción 1

El Horario del Partido Colombia vs Costa Rica es el siguiente según el pais en donde te encuentres:

1:30 pm hora de Colombia, Ecuador, Perú
2:00 pm hora de Venezuela
2:30 pm hora de Chile, Guatemala, Bolivia y Paraguay
3:30 pm hora de Brasil, Argentina y Uruguay
9:30 pm hora de España