Publicidad
Mensajes Movistar? Envia Mensajes de Texto Gratis www.mensajitos.co
Television en Vivo Mira television venezolana en vivo por internet canales-venezolanos.blogspot.com
Comprar por Internet Compra en USA y paga en Bolivares comprasenusa

martes, 7 de junio de 2011

Ver Partido Deportes Tolima vs Nacional de Medellin en VIVO

Disfruta del Partido Deportes Tolima vs Nacional de Medellín en Vivo el Miércoles 8 de Junio 2011 totalmente gratis, Puedes ver el partido a través de una de las siguientes opciones:

Opción 1

El Horario del Partido Deportes Tolima vs Nacional de Medellín es el siguiente según el pais en donde te encuentres:

5:00 pm hora de México
6:00 pm hora de Colombia, Ecuador, Perú
6:30 pm hora de Venezuela
7:00 pm hora de Chile, Guatemala, Bolivia y Paraguay
8:00 pm hora de Brasil, Argentina y Uruguay
2:00 am hora de España

0 comentarios: