Publicidad
Mensajes Movistar? Envia Mensajes de Texto Gratis www.mensajitos.co
Television en Vivo Mira television venezolana en vivo por internet canales-venezolanos.blogspot.com
Comprar por Internet Compra en USA y paga en Bolivares comprasenusa

miércoles, 1 de junio de 2011

Ver Partido Cerro Porteño vs Santos en VIVO

Disfruta del Partido Cerro Porteño vs Santos en Vivo el Miércoles 1 de Junio 2011 totalmente gratis, Puedes ver el partido a través de una de las siguientes opciones:

Opción 1

El Horario del Partido Cerro Porteño vs Santos es el siguiente según el pais en donde te encuentres:

6:50 pm hora de México
7:50 pm hora de Colombia, Ecuador, Perú
8:20 pm hora de Venezuela
8:50 pm hora de Chile, Guatemala, Bolivia y Paraguay
9:50 pm hora de Brasil, Argentina y Uruguay
3:50 am hora de España

0 comentarios: