jueves, 10 de febrero de 2011

Ver Partido Independiente vs Velez Sarsfield en VIVO

Disfruta del Partido Independiente vs Vélez Sarsfield en Vivo el Viernes 11 de Febrero 2011 totalmente gratis, Puedes ver el partido a través de una de las siguientes opciones:

Opción 1

El Horario del Partido Independiente vs Vélez Sarsfield es el siguiente según el pais en donde te encuentres:

7:10 pm hora de México, Ecuador, Perú y Colombia
7:40 pm hora de Venezuela
8:10 pm hora de Chile, Guatemala, Bolivia y Paraguay
9:10 pm hora de Brasil, Argentina y Uruguay
2:10 am hora de España
Partido Independiente vs Vélez Sarsfield

0 comentarios: