domingo, 20 de febrero de 2011

Ver Partido Godoy Cruz de Mendoza vs San Lorenzo en VIVO

Disfruta del Partido Godoy Cruz de Mendoza vs San Lorenzo en Vivo el Lunes 21 de Febrero 2011 totalmente gratis, Puedes ver el partido a través de una de las siguientes opciones:

Opción 1

El Horario del Partido Godoy Cruz de Mendoza vs San Lorenzo es el siguiente según el pais en donde te encuentres:

7:10 pm hora de México, Ecuador, Perú y Colombia
7:40 pm hora de Venezuela
8:10 pm hora de Chile, Guatemala, Bolivia y Paraguay
9:10 pm hora de Brasil, Argentina y Uruguay
2:10 am hora de España
Partido Godoy Cruz de Mendoza vs San Lorenzo

0 comentarios: