sábado, 12 de febrero de 2011

Ver Partido Colombia vs Argentina en VIVO

Disfruta del Partido Colombia vs Argentina en Vivo el Sábado 12 de Febrero 2011 totalmente gratis, Puedes ver el partido a través de una de las siguientes opciones:

Opción 1 | Opción 2 | Opción 3

El Horario del Partido Colombia vs Argentina es el siguiente según el pais en donde te encuentres:

4:50 pm hora de México, Ecuador, Perú y Colombia
5:20 pm hora de Venezuela
5:50 pm hora de Chile, Guatemala, Bolivia y Paraguay
6:50 pm hora de Brasil, Argentina y Uruguay
11:50 pm hora de España
Partido Colombia vs Argentina

0 comentarios: