Publicidad
Mensajes Movistar? Envia Mensajes de Texto Gratis www.mensajitos.co
Television en Vivo Mira television venezolana en vivo por internet www.majunches.net
Comprar por Internet Compra en USA y paga en Bolivares comprasenusa

martes, 18 de enero de 2011

Ver Partido Venezuela vs Uruguay en VIVO

Venezuela vs Uruguay en VIVODisfruta del Partido Venezuela vs Uruguay en Vivo (Sudamericano Sub-20 Perú 2011) el Miércoles 19 de Enero 2011 totalmente gratis, Puedes ver el partido a través de una de las siguientes opciones:

[Disponible Próximo al Partido]

El Horario del Partido Venezuela vs Uruguay es el siguiente según el pais en donde te encuentres:

7:40 pm hora de México, Ecuador, Perú y Colombia
8:10 pm hora de Venezuela
8:40 pm hora de Chile, Guatemala, Bolivia y Paraguay
9:40 pm hora de Brasil, Argentina y Uruguay
2:40 am hora de España
Partido Venezuela vs Uruguay

0 comentarios: