Publicidad
Mensajes Movistar? Envia Mensajes de Texto Gratis www.mensajitos.co
Television en Vivo Mira television venezolana en vivo por internet canales-venezolanos.blogspot.com
Comprar por Internet Compra en USA y paga en Bolivares comprasenusa

martes, 18 de enero de 2011

Ver Partido River Plate vs Racing Club en VIVO

River Plate vs Racing Club en VIVODisfruta del Partido River Plate vs Racing Club en Vivo el Martes 18 de Enero 2011 totalmente gratis, Puedes ver el partido a través de una de las siguientes opciones:

Opción 1 | Opción 2 | Opción 3

El Horario del Partido Amistoso: River Plate vs Racing Club es el siguiente según el pais en donde te encuentres:

8:10 pm hora de México, Ecuador, Perú y Colombia
8:40 pm hora de Venezuela
9:10 pm hora de Chile, Guatemala, Bolivia y Paraguay
10:10 pm hora de Brasil, Argentina y Uruguay
11:10 pm hora de España
Partido Amistoso - River Plate vs Racing Club

0 comentarios: