Publicidad
Mensajes Movistar? Envia Mensajes de Texto Gratis www.mensajitos.co
Television en Vivo Mira television venezolana en vivo por internet canales-venezolanos.blogspot.com
Comprar por Internet Compra en USA y paga en Bolivares comprasenusa

lunes, 31 de enero de 2011

Ver Partido Jaguares vs Alianza Lima en VIVO

Disfruta del Partido Jaguares vs Alianza Lima en Vivo el Martes 1 de Febrero 2011 totalmente gratis, Puedes ver el partido a través de una de las siguientes opciones:

Opción 1 | Opción 2 | Opción 3

El Horario del Partido Jaguares vs Alianza Lima es el siguiente según el pais en donde te encuentres:

10:15 pm hora de México, Ecuador, Perú y Colombia
10:45 pm hora de Venezuela
11:15 pm hora de Chile, Guatemala, Bolivia y Paraguay
12:15 am hora de Brasil, Argentina y Uruguay
5:15 am hora de España
Partido Jaguares vs Alianza Lima

0 comentarios: