Publicidad
Mensajes Movistar? Envia Mensajes de Texto Gratis www.mensajitos.co
Television en Vivo Mira television venezolana en vivo por internet canales-venezolanos.blogspot.com
Comprar por Internet Compra en USA y paga en Bolivares comprasenusa

sábado, 22 de enero de 2011

Ver Partido Chile vs Uruguay en VIVO

Chile vs Uruguay en VIVODisfruta del Partido Chile vs Uruguay en Vivo (Sudamericano Sub-20 Perú 2011) el Sábado 22 de Enero 2011 totalmente gratis, Puedes ver el partido a través de una de las siguientes opciones:

Opción 1

El Horario del Partido Chile vs Uruguay es el siguiente según el pais en donde te encuentres:

5:10 pm hora de México, Ecuador, Perú y Colombia
5:40 pm hora de Venezuela
6:10 pm hora de Chile, Guatemala, Bolivia y Paraguay
7:10 pm hora de Brasil, Argentina y Uruguay
12:10 am hora de España
Partido Chile vs Uruguay

0 comentarios: