Publicidad
Mensajes Movistar? Envia Mensajes de Texto Gratis www.mensajitos.co
Television en Vivo Mira television venezolana en vivo por internet canales-venezolanos.blogspot.com
Comprar por Internet Compra en USA y paga en Bolivares comprasenusa

miércoles, 26 de enero de 2011

Ver Partido Alianza Lima vs Chiapas en VIVO

Disfruta del Partido Alianza Lima vs Chiapas en Vivo el Miércoles 26 de Enero 2011 totalmente gratis, Puedes ver el partido a través de una de las siguientes opciones:

Opción 1 | Opción 2 | Opción 3

El Horario del Partido Alianza Lima vs Chiapas es el siguiente según el pais en donde te encuentres:

9:15 pm hora de México, Ecuador, Perú y Colombia
9:45 pm hora de Venezuela
10:15 pm hora de Chile, Guatemala, Bolivia y Paraguay
11:15 pm hora de Brasil, Argentina y Uruguay
4:15 am hora de España
Partido Alianza Lima vs Chiapas

0 comentarios: