Publicidad
Mensajes Movistar? Envia Mensajes de Texto Gratis www.mensajitos.co
Television en Vivo Mira television venezolana en vivo por internet www.majunches.net
Comprar por Internet Compra en USA y paga en Bolivares comprasenusa

domingo, 21 de noviembre de 2010

Ver Partido Nacional De Medellin vs Quindio en VIVO

Nacional De Medellin vs Quindío en VIVODisfruta del Partido Nacional De Medellin vs Quindío en Vivo el Domingo 21 de Noviembre 2010 totalmente gratis, Puedes ver el partido a través de una de las siguientes opciones:

Opción 1

El Horario del Partido Nacional De Medellin vs Quindío es el siguiente según el pais en donde te encuentres:

3:20 pm hora de México, Ecuador, Perú y Colombia
3:50 pm hora de Venezuela
4:20 pm hora de Chile, Guatemala, Bolivia y Paraguay
5:20 pm hora de Brasil, Argentina y Uruguay
10:20 pm hora de España
Partido Nacional De Medellin vs Quindío

0 comentarios: