Publicidad
Mensajes Movistar? Envia Mensajes de Texto Gratis www.mensajitos.co
Television en Vivo Mira television venezolana en vivo por internet canales-venezolanos.blogspot.com
Comprar por Internet Compra en USA y paga en Bolivares comprasenusa

domingo, 28 de noviembre de 2010

Ver Partido Barcelona vs Real Madrid en VIVO

Barcelona vs Real Madrid en VIVODisfruta del Partido Barcelona vs Real Madrid en Vivo el Miercoles 20 de Abril 2011 totalmente gratis, Puedes ver el partido a través de una de las siguientes opciones:

Opción 1

El Horario del Partido Barcelona vs Real Madrid es el siguiente según el pais en donde te encuentres:

2:00 pm hora de México
3:00 pm hora de Colombia, Ecuador y Perú
3:30 pm hora de Venezuela
4:00 pm hora de Chile, Guatemala, Bolivia y Paraguay
5:00 pm hora de Brasil, Argentina y Uruguay
10:00 pm hora de España
Partido Barcelona vs Real Madrid

0 comentarios: