Publicidad
Mensajes Movistar? Envia Mensajes de Texto Gratis www.mensajitos.co
Television en Vivo Mira television venezolana en vivo por internet canales-venezolanos.blogspot.com
Comprar por Internet Compra en USA y paga en Bolivares comprasenusa

miércoles, 29 de septiembre de 2010

Ver Partido FC Rubin Kazan vs FC Barcelona en VIVO

Disfruta del Partido FC Rubin Kazan vs FC Barcelona en Vivo el Miercoles 29 de Septiembre 2010 totalmente gratis, Puedes ver el partido a través de una de las siguientes opciones:

Opción 1 | Opción 2

El Horario del Partido FC Rubin Kazan vs FC Barcelona es el siguiente según el pais en donde te encuentres:

11:30 am hora de México, Ecuador, Perú y Colombia
12:00 pm hora de Venezuela
12:30 pm hora de Chile, Guatemala, Bolivia y Paraguay
1:30 pm hora de Brasil, Argentina y Uruguay
6:30 pm hora de España
Partido FC Rubin Kazan vs FC Barcelona

0 comentarios: