Publicidad
Mensajes Movistar? Envia Mensajes de Texto Gratis www.mensajitos.co
Television en Vivo Mira television venezolana en vivo por internet canales-venezolanos.blogspot.com
Comprar por Internet Compra en USA y paga en Bolivares comprasenusa

jueves, 23 de septiembre de 2010

Ver Partido Caracas FC vs Santa Fe en VIVO

Disfruta del Partido Caracas FC vs Independiente Santa Fe en Vivo el Jueves 23 de Septiembre 2010 totalmente gratis, Puedes ver el partido a través de una de las siguientes opciones:

Opción 1 | Opción 2 | Opción 3

El Horario del Partido Caracas FC vs Independiente Santa Fe es el siguiente según el pais en donde te encuentres:

8:45 pm hora de México, Ecuador, Perú y Colombia
9:15 pm hora de Venezuela
9:45 pm hora de Chile, Guatemala, Bolivia y Paraguay
10:45 pm hora de Brasil, Argentina y Uruguay
3:45 am hora de España
Partido Caracas FC vs Independiente Santa Fe - Copa Sudamericana

0 comentarios: