Publicidad
Mensajes Movistar? Envia Mensajes de Texto Gratis www.mensajitos.co
Television en Vivo Mira television venezolana en vivo por internet canales-venezolanos.blogspot.com
Comprar por Internet Compra en USA y paga en Bolivares comprasenusa

martes, 28 de septiembre de 2010

Ver Partido Auxerre vs Real Madrid CF en VIVO

Disfruta del Partido Auxerre vs Real Madrid CF en Vivo el Martes 28 de Septiembre 2010 totalmente gratis, Puedes ver el partido a través de una de las siguientes opciones:

Opción 1 | Opción 2 | Opción 3

El Horario del Partido Auxerre vs Real Madrid CF es el siguiente según el pais en donde te encuentres:

1:45 pm hora de México, Ecuador, Perú y Colombia
2:15 pm hora de Venezuela
2:45 pm hora de Chile, Guatemala, Bolivia y Paraguay
3:45 pm hora de Brasil, Argentina y Uruguay
8:45 pm hora de España
Partido Auxerre vs Real Madrid CF - UEFA Champions League

0 comentarios: