Publicidad
Mensajes Movistar? Envia Mensajes de Texto Gratis www.mensajitos.co
Television en Vivo Mira television venezolana en vivo por internet canales-venezolanos.blogspot.com
Comprar por Internet Compra en USA y paga en Bolivares comprasenusa

domingo, 12 de septiembre de 2010

Ver Partido America de Cali vs Deportivo Cali en VIVO

Disfruta del Partido América de Cali vs Deportivo Cali en Vivo el Miércoles 28 de Septiembre 2011 totalmente gratis, Puedes ver el partido a través de una de las siguientes opciones:

[Partido no disponible]

Millonarios vs Santa Fe

Nacional de Medellin vs Independiente Medellin

El Horario del Partido América de Cali vs Deportivo Cali es el siguiente según el pais en donde te encuentres:

5:45 pm hora de México, Ecuador, Perú y Colombia
6:15 pm hora de Venezuela
6:45 pm hora de Chile, Guatemala, Bolivia y Paraguay
7:45 pm hora de Brasil, Argentina y Uruguay
12:45 am hora de España
Partido América de Cali vs Deportivo Cali - Clausura de Colombia

0 comentarios: